Шторы рулонные мини,

шторы рулонные

Положение створки окна: закрыта, проветривание, проветривание

Установлены направляющие

рулонной шторы

Отсутствуют направляющие рулонной шторы. Штора отклонена, возникающий ветер (сквозняк) может повредить штору и рядом находящиеся предметы

Установлены направляющие рулонной шторы

Содержимое упаковки

Монтаж шторы выполняйте в соответствии с инструкцией по монтажу. Находится в упаковке.

Дополнительная информация в картинках

Установка декоративного короба шторы рулонной "МИНИ" (рольшторы)

Штора рулонная "МИНИ"

Штора рулонная "МИНИ"с установленным декоративным коробом

1- Крышка левая 1шт.

2- Короб 1шт.

3 - Крышка правая 1шт.

4 - Фиксирующая планка 1шт.

Детали короба

Шторы рулонные (рольшторы)

Монтаж шторы выполняйте в соответствии

с инструкцией по монтажу.

Штора может крепиться к потолку, к стене, в проем если она не мешает открытию створок окна

Содержимое упаковки

Мы предлагаем широкий выбор тканей для рулонных штор.

Шторы рулонные «мини» или рольштоы - один из самых практичных способов оформления окна. Опускающиеся до любого желаемого уровня шторы мягко рассеивают солнечный свет в любом интерьере. Они идеальны для установки на каждую створку окна в отдельности. Миниатюрный механизм управления рольшторами максимально приближает полотно к оконному стеклу. Вместе с рулонными шторами (рольшторами)мы рекомендуем приобретать п-образные направляющие, которые ограничивают движение рольшторы по бокам по всей высоте окна. Более 20 вариантов фактур и расцветок тканей.

Направляющие для штор рулонных ПЧУП «БЕЛОСТ»: 1,5м, 2,0м., цвет белый.

Ширина рулонной шторы при высоте 165см: 120, 130, 140, 150, 170, 190, 210 (см)

Ширина рулонной шторы «МИНИ» при высоте 150см: 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 90, 100, 110 (см)

Ширина рулонной шторы «МИНИ» при высоте 210см: 45, 55, 65 (см)

Для изготовления рулонных штор используют множество видов тканей, включая  натуральные: лен, хлопок, джут, целлюлозу, текстиль, акрил, полиэстер. Там, где требуется   интенсивная защита от палящего солнца, не обойтись без тканей со светоотражающей поверхностью. Существуют специальные пропитки, благодаря которым ткани приобретают антибактериальные, антистатические,   теплоизолирующие, пыле и грязеотталкивающие свойства. Такие ткани для рулонных штор экологически чисты и пожаробезопасны, исключают сквозняки, не гниют и не   выцветают, а длительный срок службы делает их еще более практичными.  Для придания изделию   большей нарядности нижний край рулонных штор часто  украшается бахромой, кисточками, тесьмой, фигурной штангой. Это особенно актуально, если планируется дополнить жалюзи тюлью   или портьерами. Многообразие материалов различной плотности, богатство расцветок и фактур всё это   обеспечивает полноценный выбор рулонных штор.

1. Для прохождения ветви управления в соответствующей крышке в нижней части создать обозначенное отверстие простым выдавливанием.

2. Установите левую и правую крышки на кронштейны рольшторы, пропустив ветвь управления через соответствующую крышку. Фиксатор на внутренней стороне крышки должен входить в паз кронштейна рулонной шторы. Указаны стрелками на схеме.

3. Отметить положение крышек на створке окна карандашом.

4. Проверить длину короба, на возможность его установки внутри крышек. При необходимости длину короба можно укоротить подпиливанием ножовочным полотном или переместить кронштейны рольшторы в пазах её крепления.

5. Крышку без ветви управления снять.

6. Короб поз.2 со вставленной планкой поз.4 вставить в крышку через которую проходит цепь управления

7. На свободный конец короба одеть другую крышку, слегка отклонив его от створки окна.

8. Прижать свободный конец короба поз.2, с установленными на нём деталями планкой и крышкой, к створке окна, обеспечив установку крышки, по ранее сделанным меткам. При этом крышка должна надежно закрепится с помощью защипов и фиксаторов на кронштейне рольшторы. Для подгонки под размер нестандартной шторы необходимо детали поз.2, поз.4 подрезать в нужный размер ножовочным полотном.